2020/07/07

献立会議

第一回の献立会議が行われました
今回は利用者5名、支援員1名、管理栄養士1名の計7名で
8月の誕生会メニューとセレクトメニューの案を
料理写真カードや主食、主菜等で色分けされたランチョンマットを
使いながら案を決めました。
楽しく和やかに会が進みました。
 
会議の様子①
会議の様子②

セレクトメニュー案の紹介です
・コッペパン4種からのセレクト
・とんかつと白身魚フライの盛り合わせ
・きゅうりと卵のサラダ
・かぼちゃスープ
・フルーツヨーグルト
誕生会メニュー案の紹介です
・ハンバーグカレー
・青のりポテト
・ごぼうサラダ
・キャベツとトマトのスープ
・コーヒー&カフェオレゼリー